その他の疑問 会社で入院している人がいるので総務経理の方に傷病手当について聞いた… 会社で入院している人がいるので 総務経理の方に傷病手当について聞いたら うちの会社にはないとのこと。 他の人にも聞くと 基本どの会社も出さないようになってる。 そのために自分で保険に入る。 と言われたのですが会社って申請を拒否できるもんなんですか? 社会保険に入っています。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 保険 会社 拒否 申請 あんこ(7歳) コメント たなか え、傷病手当出ますよ普通に😅 出にくいのは労災ですかね? 7月29日 あんこ ご回答ありがとうございます! ですよね?うちの会社はそういうの無いみたいなこと言われて申請拒否できるの...?と思いました💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
ですよね?うちの会社はそういうの無いみたいなこと言われて申請拒否できるの...?と思いました💦