妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性はでましたが薄いです。薄いままでもこのまま生理がこ… 妊娠検査薬で陽性はでましたが薄いです。 質問した際に化学流産かもしれないという回答もありました。 薄いままでもこのまま生理がこなければ最終生理から計算したら来週で5w0dになります。 生理もこのまま来ず薄いけど陽性なら来週受診しますか?? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠5週目 5w0d 陽性 はじめてのママリ コメント ママリ灬̤̬ その場合なら自己判断出来ないので受診しますかね🥺🥺 7月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 7月29日 N 生理がこなかったら受診でいいと思います👌 7月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊