妊活 婦人科でタイミングを見て頂いてます排卵が6か8日かな?って言われました… 婦人科でタイミングを見て頂いてます 排卵が6か8日かな?って言われました 今日も病院に来れたら来て下さいといわれましたが 何だか妊活に疲れてきており病院には行きませんでした😭 タイミングも両日とりました 基礎体温からして、排卵してそうですか? 高温期は2日目とかでしょうか? ちなみに9日の朝排卵痛はありました 妊活〜おもってた以上に根気が必要で お金は無くなるけど ストレスは溜まるものですね💧 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 基礎体温 病院 お金 高温期 妊活 排卵痛 婦人科 め〜 コメント 3JSB♡AYU タイミングとかいい感じな気がします👀✨ 2月10日 め〜 ありがとうございます✨ 今周期リセットしたら 卵管造影検査をやる事に決めています その検査に不安もあり、、、 出来れば今周期で授かりたいです💧 2月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め〜
ありがとうございます✨
今周期リセットしたら
卵管造影検査をやる事に決めています
その検査に不安もあり、、、
出来れば今周期で授かりたいです💧