親友が出産しました。出生時間や身長体重がのったことを知って、プレゼントで迷っています。フォトアイテムとして使えるプレートを考えていますが、みなさんはどう思いますか?
親友が出産しました!
出生時間や身長体重がのった(教えてもらって知ってる)
このプレートをプレゼントしようと思ったのですが、人によっては迷惑かなとも思い始めました…。
私も同じものを写真館でもらって嬉しかったのでプレゼント候補にしました。
飾らなくても、フォトアイテムとして使って、と渡そうと思うのですが…。
テイスト的には親友の好きな感じではあります。
みなさんはどう思いますか?!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
こういうのが好きな人なら、似たようなものを持っている可能性もあるので、、、
私的にはもらったら嬉しいですが、こういうのって自分で買いがちなのでくれるならくれるで言ってほしいなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
自分で買いたいかなぁ
って思いました🙇♀️💦
名入れならスタイとか
違うアイテムにします👍
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!💦記念品は自分で買いたいですよね!
ありがとうございます!
ご相談で申し訳ないのですがこのような木製レターバナーを、プレゼントの袋に一緒にラッピングをするのはどうでしょうか?🥹- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
プレゼントと一緒に
ラッピングされてるなら
可愛いと思います😍- 7月29日
退会ユーザー
私はいらないかな…捨てづらいし😅
-
はじめてのママリ🔰
捨てずらい!確かに!
ありがとうございます!
ご相談で申し訳ないのですがこのような木製レターバナーを、プレゼントの袋に一緒にラッピングをするのはどうでしょうか?🥹- 7月29日
-
退会ユーザー
モノはいらないです。プレゼントなら食べ物かカタログギフトが嬉しいです。
- 7月29日
しほ
個人的には出生時間とか名入れのものが好きではないので、好みのデザインでも微妙です…🥲
人による感じがします。
デザインはオシャレだと思いました!
ごめんなさい💦
-
はじめてのママリ🔰
名入れが苦手な方もいる、勉強になります🥹- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ご相談で申し訳ないのですがこのような木製レターバナーを、プレゼントの袋に一緒にラッピングをするのはどうでしょうか?🥹
名入れがお好きでない方からするとこれももらったら「うーん…」となりますか?- 7月29日
-
しほ
これでラッピングされてたら可愛いと思います😊
なんというか、名前どーんうちの子どーんみたいなのが苦手なのです…だけど少数派なのだとは思います💦
全体的にテイストは好みです!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
的確にありがとうございます!✨️
ありがとうございます!
ご相談で申し訳ないのですがこのような木製レターバナーを、プレゼントの袋に一緒にラッピングをするのはどうでしょうか?🥹
4人の母❀
月齢フォト等と一緒に撮影できるので私だったら嬉しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨️
私も嬉しかったのですが、好みもありますもんね💦
ちなみにこのようなレターバナーはどう思いますか?プレゼントに一緒にラッピングしようかと😌- 7月29日
-
4人の母❀
レターバナーは自立しますか?自立するなら写真と一緒に立て掛けて飾れるので使えますが、それ以外なら活用方法があまり思い浮かばないです…。貰えるなら有り難く頂くと思いますが🥹
- 7月30日
はじめてのママリ
私なら嬉しいです☺️❣️
好みを知ってるなら、良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退会ユーザー
一緒に入ってたらかわいいと思います!サイズ感にもよりますがこれなら場所取るとかもないですし、いいと思います☺️