子育て・グッズ 練馬駅付近の幼稚園に詳しい方教えてください!昨日歩いていたら、自転車… 練馬駅付近の幼稚園に詳しい方教えてください! 昨日歩いていたら、自転車にかかっていた幼稚園バッグが緑色のおしゃれなリュックだったのですが…! どこの幼稚園か分かる方いらっしゃいませんか?!🤣 くだらない質問すみません🥹💦 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 バッグ 自転車 幼稚園 リュック a__m(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ これではないですよね? 7月29日 a__m コメントありがとうございます! 調べていた時にこちらのバッグも可愛いなー!と思ってました🥰 実際に見たものはチェック柄ではなく無地だったと思います😭 ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
コメントありがとうございます!
調べていた時にこちらのバッグも可愛いなー!と思ってました🥰
実際に見たものはチェック柄ではなく無地だったと思います😭
ありがとうございます!