コメント
🧸
トイストーリーホテルめっちゃ楽しめました👧🤍
つぎはホテル自体も楽しめそうなのでシェラトン泊まりたいです💡
はじめてのママリ🔰
ディズニー好きでよくディズニーホテル泊まります!
やっぱりキャラクタールームがうちの子どもたちのテンションはあがります!
ミラコスタやランドホテルのキャラクタールームでない部屋でも喜びはしますが、アンバサダーホテルのミッキーマウスルームとトイストーリーホテルの喜びかたは段違いでした!!!😂
トイストーリーホテルはお庭とかも楽しいのでトイストーリーが好きならおすすめです☺️
-
しん
キャラクタールームはやっぱり喜びますよね!!
トイ・ストーリーホテル泊まってみたいです😍
ご飯もトイ・ストーリーホテルで食べましたか??- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ごはんもロッツォのところで食べました😆💓
めちゃくちゃ喜んでましたよ🥰
トイストーリーホテルは安い分お部屋もせまかったり色々ありますが予約も最近はとりやすいしとにかく子どもが喜ぶので、子どもが楽しめるホテルをお探しなら良いホテルと思います✌️❤️- 7月29日
-
しん
ロッツォ!!
かわいいですよね😍
最近は予約取りやすいのですか??まだ激戦のイメージです💦💦
子供はきっと喜んでくれると思うので、泊まってみたいです!!- 7月30日
りんご
うちはホテルは寝て朝食を食べるだけなのでこの前はコンフォートスイーツに泊まりました。朝食は娘喜んでいましたよ。
-
しん
予算もありますし、そう言う考え方もありますね!!
参考にします!- 7月29日
しん
トイ・ストーリーホテル候補に入ってます!
公式から予約しましたか?
シェラトンも子供が遊べるところがあって楽しそうだなって思ってました😊🙌
🧸
トイホは公式から取りました🙆♀️
トイストーリーあんまりわからないうちの子でも楽しめましたよ🤍
しん
3ヶ月前から予約可能と聞いたのですが、予約はすぐに埋まってしまうのでしょうか?
うちの子はトイ・ストーリー好きなので、楽しんでくれそうです❤️❤️
🧸
中庭側は人気なので埋まっちゃうかもですがちょこちょこたぶんキャンセルで空きが出るっぽいので意外にとれたりするかもです🤍