※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん
お出かけ

ディズニーランドに行く際、子供が楽しめるホテルを探しています。6歳と2歳の子供がいます。オススメのホテルを教えてください。

ディズニーランドに行くのですが、ホテルで悩んでいます。子供が楽しめるホテルを探しているのですが、どこがいいのでしょうか、、😅
子供は6歳と2歳です!
みなさんのオススメのホテルを教えてください!!

コメント

🧸

トイストーリーホテルめっちゃ楽しめました👧🤍
つぎはホテル自体も楽しめそうなのでシェラトン泊まりたいです💡

• しん

しん

トイ・ストーリーホテル候補に入ってます!
    公式から予約しましたか?
    シェラトンも子供が遊べるところがあって楽しそうだなって思ってました😊🙌

• 7月29日
  • 🧸

🧸

トイホは公式から取りました🙆‍♀️
    トイストーリーあんまりわからないうちの子でも楽しめましたよ🤍

• 7月29日
  • しん

しん

3ヶ月前から予約可能と聞いたのですが、予約はすぐに埋まってしまうのでしょうか?
    うちの子はトイ・ストーリー好きなので、楽しんでくれそうです❤️❤️

• 7月30日
  • 🧸

🧸

中庭側は人気なので埋まっちゃうかもですがちょこちょこたぶんキャンセルで空きが出るっぽいので意外にとれたりするかもです🤍

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

ディズニー好きでよくディズニーホテル泊まります!

やっぱりキャラクタールームがうちの子どもたちのテンションはあがります!

ミラコスタやランドホテルのキャラクタールームでない部屋でも喜びはしますが、アンバサダーホテルのミッキーマウスルームとトイストーリーホテルの喜びかたは段違いでした!!!😂

トイストーリーホテルはお庭とかも楽しいのでトイストーリーが好きならおすすめです☺️

• しん

しん

キャラクタールームはやっぱり喜びますよね!!
    トイ・ストーリーホテル泊まってみたいです😍
    ご飯もトイ・ストーリーホテルで食べましたか??

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごはんもロッツォのところで食べました😆💓
    めちゃくちゃ喜んでましたよ🥰

トイストーリーホテルは安い分お部屋もせまかったり色々ありますが予約も最近はとりやすいしとにかく子どもが喜ぶので、子どもが楽しめるホテルをお探しなら良いホテルと思います✌️❤️

• 7月29日
  • しん

しん

ロッツォ!!
    かわいいですよね😍
    最近は予約取りやすいのですか??まだ激戦のイメージです💦💦
    子供はきっと喜んでくれると思うので、泊まってみたいです!!

• 7月30日
りんご

うちはホテルは寝て朝食を食べるだけなのでこの前はコンフォートスイーツに泊まりました。朝食は娘喜んでいましたよ。

• しん

しん

予算もありますし、そう言う考え方もありますね!!
    参考にします!

• 7月29日