その他の疑問 プラレールの車輪についている白い部品の品名と購入可能性について教えてください。 こんにちは! プラレールに詳しい方で、 この、車輪についてる白い部品の、品名を教えて欲しいです!🙇♀️ この部品は、購入する事はできるのかも知りたいです🙇♀️ お願いします🙏 最終更新:2023年7月29日 お気に入り プラレール 車 ・×・(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント moon トイザらスやヤマデンで売ってますよ😊 連結棒とかそんな感じだったと思います! 7月29日 moon ごめんなさい! 今調べたらリニューアル前のトーマス部品だと、売っていないぽいです😓 ヤフオクメルカリあたりで売ってるかもしれません! タカラトミーさんは有償修理になりますが、プラレール直してくれるので問い合わせてみてはどうでしょう? 流線形トーマス自体はまだ販売しているので、パーツもあるはずですよ☺️ 7月29日 ・×・ ありがとうございます! Googleで写真撮っても出てこなかったので、なんでだろって思ってました。 たくさん調べてくださりありがとうございます😭 取ってしまった息子が悪いんですけど😇 問い合わせしてみたいと思います。 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ごめんなさい!
今調べたらリニューアル前のトーマス部品だと、売っていないぽいです😓
ヤフオクメルカリあたりで売ってるかもしれません!
タカラトミーさんは有償修理になりますが、プラレール直してくれるので問い合わせてみてはどうでしょう?
流線形トーマス自体はまだ販売しているので、パーツもあるはずですよ☺️
・×・
ありがとうございます!
Googleで写真撮っても出てこなかったので、なんでだろって思ってました。
たくさん調べてくださりありがとうございます😭
取ってしまった息子が悪いんですけど😇
問い合わせしてみたいと思います。