ファッション・コスメ お店でブラジャーのサイズを測ってもらいました。パットを入れたままだ… お店でブラジャーのサイズを測ってもらいました。 パットを入れたままだと乳首が出そうになるので、 つける時はパットを外して付けて下さいと言われました。 パットを外すと丁度いいのですが、 寝かしつけの時に娘が私の胸のあたりをワサワサするときに パットがないので乳首に直で当たってる感覚で気持ち悪いです。 ブラジャーのサイズってパットつけた状態のサイズじゃないんですかね?? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 2 寝かしつけ 乳首 ブラジャー れもん(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 御園彰子 両胸の大きさやバランスが違うので、パット有りと無しで胸に合う方で測ってくれます。 例えば右はパット有りで左は無しとか、よくあります。 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント