コメント
はじめてのママリ🔰
全く関係なかったですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
ママリ
私は少し吐き気和らいだ気がします!!
お腹にガス溜まった感じでお腹張りとかずっと苦しかったのでそれ改善したら気持ち少しマシになりました💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!やっぱり便秘してるといいことないですよね💦- 7月29日
-
ママリ
私はつわりでまともに食事取れないし水分取れないしで便秘酷すぎて、病院でお薬もらいました💦
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
今日久しぶりに出たと思ったら緩くて(汚くてすみません💦)便秘なのになんで!?ってなりました😂冷たいものばかり食べてるですかね🥹次の健診で相談してみます!
- 7月29日
en
便秘がひどいと余計にしんどかったりはしますが、改善してもしんどいのはしんどかったですね😭
マシになったというほどでも無かったです、、
私は全部吐き切った後はすごい楽になれます。
-
はじめてのママリ🔰
便秘しないに越したことはないですね💦便秘知らずだったんですが、つわりで食べる量減ってるせいか便秘になってしまいました😂- 7月29日
-
en
水分もなかなか取れなくて便秘になっちゃいますよね😢私も妊娠前は全然だったのに便秘になって苦しみました…
お腹が苦しくなると余計に身体がしんどいし、吐き気も増しますよね🤦🏻- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭妊娠前は1日1~1.5Lくらい飲んでたんですが今は1日500mlくらいが精一杯です💦もうすぐ7週なのでまだまだ産まれるまで先は長いですが頑張ります🥹
- 7月29日
はじめてのママリ
私は便秘の時はかなり吐き気がすごかったです💦💦便秘が解消されたら少しマシになりました!!私の場合つわり自体が少し落ち着いていたのもあるかもしれませんが便秘の時は余計にしんどかったです
-
はじめてのママリ🔰
なんか便秘はつわりを悪化させるとちょいちょい目にしたので実際どうなんだろうと思いましたがやっぱり関係あるんですかね!便秘改善頑張ります😟- 7月29日
はじめてのママリ🔰
つわりは重かったですか?
はじめてのママリ🔰
16wまでは吐きまくりでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大変でしたね😭重いと関係ないのかもですね🥲