コメント

ママリ
兄がしたことありますが、家族はみんな知っていました。
友達にも伝えていたみたいです😂
男だからっていうのもあるかもしれません💦

息子のママ
結婚前だったので、母親には言ってました😨あと職場にも😨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痔の手術についてちょっと聞いてもイイですか?
日帰り手術でしたか?
何泊かしましたか?- 7月29日
-
息子のママ
それがびっくり!7泊8日でした😅😅😅😅
私自身看護師で、勤めていたのは大きい病院だったので痔の人はほぼこないんですが、稀にきた場合は日帰りもしくは1泊入院でした!
私が手術した病院は小さい病院だったからなのか、7泊8日は絶対‼️という決まりで驚きでした(笑)ですが20-30代の若い女性だと腰椎麻酔の副反応が出やすいみたいで、私もまんまと出ました😵💫😵💫起き上がるだけで頭を斧でぶっ叩かれたかのような頭痛ですんごいしんどかったのでどうせ日帰りなんて無理だったなと思います😵💫😵💫
副反応がなければまあいけると思いますが、術後も結構しばらく痛かったです🥲🥲🥲- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
1週間ですか!😰
頑張りましたね!😰
痔の手術って日帰りか1泊のイメージですよね!💦
腰椎麻酔って痔の手術では必ずするんですか?😨
なんかこわくなって来ました!💦- 7月29日
-
息子のママ
腰椎麻酔は絶対しないと痛くてやばいと思います!😵
麻酔+眠ってた感じです!目が覚めた時は腰から下の感覚なかったです!
私も怖いのと恥ずかしいのとで、ずっと見て見ぬ振りして先延ばしにしてる間に手術しか治療法がないくらいまで大きくなってしまってました😵💫大きくなった痔がある日突然消失することはないので、早めの治療をお勧めします😭♡- 7月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに男だからってのはありますね!😅
私、まだするか決まってないんですけど、旦那以外にもバレそうなのでなかなか踏み切れずにいます!😅