※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hky
妊娠・出産

妊娠中の服について、おしゃれで可愛いマタニティウェアを探しています。オススメのブランドやサイトを教えてください。

10代 20代の方に質問です!

妊娠中の服はどこで買っていましたか?(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)

マタニティウェアなどはどこにでも売っていますが、あまり好きなデザインがなくって、1人目も困ったのですが、今は2人目妊娠で、これからお腹が大きくなっていくので、マタニティウェアをほしいのですが👆

ちなみに私の年齢は21歳です⊂( ˆoˆ )⊃

おしゃれで可愛い、妊婦さんが着れる服、オススメのブランドや、サイトなどありしたら教えてください!🙏🎵

コメント

mopiy🍼

普通の服やさんで、大きめサイズをかってました(・ω・)ノ

yu4k

私はマタニティー服は買わず、普通のワンピースを着ていました!
ズボンやタイツ類だけマタニティー用のものを買っていました。

りゅりゅ

マタニティ買うのもったいないと思っちゃうタイプなので
普通のブランドでゆったりめ買ってました✨
あと夏場はスポーツブランド(古着屋でadidasとか)メンズのタンクトップをワンピースにしたりとか。笑

ぴっぴ

上の服は大きめサイズ買ってました!
ズボンはH&Mのジーパンオススメです!
種類多くて普通のと見た感じ変わらない感じでした♡

Mama⭐️

マタニティ服は買わず、Aラインの切り替えのないワンピースやチェニックを買って着ていました!産後も授乳するのにAラインだと子供を中に入れて隠せたり、都合よかったです☘️

みーこ

好みがわからないので難しいですが、
GAPのオンラインストアでマタニティライン始まったみたいですよ(^o^)
あとは、VIRINAというセレクトショップ(通販あり)☆
ミルクティやエンジェリーベは有名だと思います!

ゆりぴぴ

ズボンだけ一本マタニティ用買って、後は普通の洋服着てました😃

えりさ

私はしまむらでマキシワンピを買って着たり
冬は厚手の膝たけのワンピースを着て
下にはマタニティー用の厚手のタイツ履いてたかな。

マタニティのデザインは私も個人的にイマイチだしマタニティ服って高いのに産んだらもう使わないのでお腹がでても着れるような服をAEONなどで探して普通の服を着てます⸜( ⌓̈ )⸝

MO

大きめのワンピースとか着てます(о´∀`о)
ジーパンだけはマタニティ用の買いました!

姉妹まま♡

一時しか着ないものなので安い所で買ってました!バースデイがよくリズリサとコラボしていたので、そのワンピースはよく着てました🎵
お腹がすっごく大きかったので、ボトムスはマタニティ用じゃないと絶対無理です💦
家に元々あるならワンピースで良いと思いますが、これから買うなら絶対授乳口のついたワンピースがいいと思います!
産後、完全母乳だったので普通のワンピースを着る機会は全く無かったので💦

ちー

しまむらで大きいサイズのワンピースとか買ってます(*^^*)

なめこ

バースデイでマタニティデニムを1本だけ買って、他はゆるっとしたニットとか、ニットワンピを着てます(^ ^)
妊娠前に着てた服も着てますが、産後もしばらく着ることを考えて、ユニクロや神戸レタスで安いものを買ってます。

マタニティ服、授乳服ってどれもデザイン微妙ですよね😩たまに見つかるオシャレなのは高かったりで😩