ディズニーで子供の帽子を落としました。後日問い合わせて送ってもらうか悩んでいます。3000円の帽子で、新しいの買うより安いか考え中です。
ディズニーで子供の帽子を落としてきました。
特にブランド物じゃないし、パークにいる時は疲れてて落とし物センターとかに行くのも面倒だなーと思ってそのまま帰ってきたのですが…
みなさんだったら後日落とし物の問い合わせをして送ってもらいますか?3000円くらいの帽子です。子供も特に執着なく、新しいの買う〜?って感じです。着払いでお金かかるけど、新しいの買うより安くすむかなーと思ったり😅まぁ、そもそもあるかわかりませんが…
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
送料は帽子なら200円くらいですかね?
私なら送ってもらうと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ミニーちゃんの耳のピン落としたとき
送料700円以上かかりました😂
すごい小さいのに。笑
買うよりは安いと思いますが✨
舞浜まで取りに行けば無料みたいですけどね笑
でもあんな小さいものでも見つかるんだなぁと思ってさすがと思いました!
帽子なら見つかりそうです👀
-
ママリ
え💦意外と送料かかるのですね😅
取りに行けない距離ではないのですが、高速代で片道700円くらいかかります😅
ピンでも見つかるってさすがですね!!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も埼玉に住んでて、妊娠中ですぐにディズニー行く予定もないし、交通費考えて送ってもらったんですけど思ったより高くて驚きました🤣笑
着払いだとゆうパックとかになっちゃうんですかね💦
すぐ次に行く予定あれば1番いいんですけどね!
悩みどころですね…💭- 7月29日

はじめてのママリ🔰
送料がどの位かかるかによるかな~と思います…千葉県内か関東圏内なら、送料の方が安いかなと思うので送って貰います😅
-
ママリ
千葉県内です!送料によりますよね…🥲とりあえず問い合わせしてみようかな…
- 7月29日

Sapi
子供も自分も執着ないなら新しいの買います😂😂
ママリ
送料そのくらいだといいです‼やはり買うより安いですよね✨