妊娠・出産 この画像を見て分かる方、いらっしゃいましたら教えて下さい😢✨7/7の卵胞… この画像を見て分かる方、 いらっしゃいましたら教えて下さい😢✨ 7/7の卵胞チェックで、卵胞18mmでした。 妊娠検査薬が、 7/18からうっすらですが反応ありました。 7/21ころから毎日ずっと逆転現象で濃いです。 昨日病院で妊娠判定頂きましたが まだ早いからと内診してもらえませんでした😢 この画像と、妊娠検査薬の反応をふまえて どこが排卵日だと思いますか?。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 内診 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 7/9排卵日ですかね。 だとして高温期12日目で逆転レベルなのも凄いですが、人によるってことにすれば... 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント