お仕事 ベビーマッサージの資格を取りたいなと思っているんですけど、詳しい方… ベビーマッサージの資格を取りたいなと思っているんですけど、 詳しい方いらっしゃいますか? 後、今働いてるところが、副業NGで将来的に辞めるか、違うとこで働きながらやるか迷ってます。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 副業 ベビーマッサージ 資格 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 友達が取ってました 仕事はないそうです😂 完全趣味程度 7月29日 はじめてのママリ そうなんですか!結構すぐ仕事できるみたいなこと書いてたのに、人によるんですかね😂 7月29日 退会ユーザー 自分でインスタ開設して家に来てくれる人を探すの大変って言ってました!フリーランスなので💭 7月29日 はじめてのママリ そんな感じなんですね😓それは大変そうですね、、。 7月29日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!結構すぐ仕事できるみたいなこと書いてたのに、人によるんですかね😂
退会ユーザー
自分でインスタ開設して家に来てくれる人を探すの大変って言ってました!フリーランスなので💭
はじめてのママリ
そんな感じなんですね😓それは大変そうですね、、。