コメント

のり♡
冷蔵庫に入れておけるなら大丈夫だと思いますが、常温で持ち歩くならこの季節はナシかな…と思います💦

あいうえお
うちはよくそうしてました!
冷蔵庫→朝に保冷バックにしてました。
旦那の職場に電子レンジあったので、温めて食べてました😊
のり♡
冷蔵庫に入れておけるなら大丈夫だと思いますが、常温で持ち歩くならこの季節はナシかな…と思います💦
あいうえお
うちはよくそうしてました!
冷蔵庫→朝に保冷バックにしてました。
旦那の職場に電子レンジあったので、温めて食べてました😊
「ご飯」に関する質問
9ヶ月の息子が熱が上がったり下がったりを繰り返しています。病院を受診した際は、風邪、喘息気味と言われましたが、他の病気の可能性はありますか?本日受診した方が良いでしょうか? 長文ですいません。 ・先週の火曜…
保育士さん、教えてください。 2歳になりたての1歳児クラスの末っ子が、慣らし保育中で来週からお昼寝後のお迎えになります。 今のところご飯ももりもり食べてスムーズに進みました。 が、家では常に添い寝の子なので昼…
慣らし保育のモヤモヤ😶🌫️ 今日で慣らし保育2週間おわりました‼️ (お昼ご飯食べてから帰宅) 来週からガッツリみてもらう予定でいたので職場にも来週出勤しますと報告していました 今日先生から来週はお昼寝してから…
家事・料理人気の質問ランキング
初マタ
朝までは冷蔵庫にいれておけるんですけど朝8時頃からは保冷バッグのみとなってしまいますがどう思いますか?