コメント

はじめてのママリ🔰
ボタンとかファスナーとか傷がいくようなものを洗濯したらなるんじゃないですかね😱
はじめてのママリ🔰
ボタンとかファスナーとか傷がいくようなものを洗濯したらなるんじゃないですかね😱
「家事・料理」に関する質問
育休中や自宅保育のみなさん ママのお昼ご飯教えてください!(すぐ食べれるもの) ・冷凍ピラフ ・冷凍パスタ ・カップラーメン ・お茶漬け ・たまご、納豆かけごはん ・レトルトのトマトリゾットなど ・レトルトカレー 上…
1歳児クラス 慣らし保育が始まり、前夜の夕飯メニューと当日の朝食メニューを書かなくちゃいけないのですが 日々ほぼ同じメニューです😂 同じ方いませんか?なんか不安になりませんか😂? 旦那は、なんでそこに見栄はるの…
ブロッコリーやほうれん草など冷凍されてるのを子供にあげてるんですが今まで国産つかってたんですけどコスパはやっぱり悪いなあとおもってて、中国産はエクアドル産など普通に子供に与えてるよって方おられますか??( …
家事・料理人気の質問ランキング
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ですよね💦ネットに入れていますがネットにもチャックがありますし💦
気にされていますか?また対策はされてますか?😳💦
はじめてのママリ🔰
何もしてないです🥺
うちもドラムを購入したのが最近で、今確認してみましたが小傷もなくツルッツルでした💦
何なんでしょうね😭
うちの洗濯機の窓の部分は爪でコツコツしてみたらガラスっぽかったのですが、そちらはどうですか?🥺
そうなんですね😭確認ありがとうございます!ちなみに乾燥は使っていますか?
もしかしたら夫の作業用のズボンをそのままあらってしまったかもしれません😭💦(覚えてなくて)
うちのはパナソニックので多分プラスチックです💦
はじめてのママリ🔰
乾燥使いまくってます!
プラスチックだと傷いきやすいとかあるんですかね🥲🥲
でも柔らかい服だけだと絶対傷いかないはずなので私はファスナーかボタンが原因かなと思います🥺
よく確認したら
ドアの外側が傷だらけでした😭
買ったばっかりなので
交換してもらうことにしました😭
やっぱりそんなすぐ内側が傷つくっておかしいですよね😭💦
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
まさかの外側😢
交換できてよかったですね🥺
相談に乗っていただきありがとうございました🥰💓