家事・料理 ドラム式洗濯機の内側の窓に小傷が付くのは普通ですか?気にする必要がありますか?初めての経験でよくわからないです。 ドラム式洗濯機について教えてください! ドアの透明の窓の内側に小傷が付くのですが ドラム式とはそういうものなんでしょうか? 気にされていますか? 初めてドラム式を買ったので、よくわかりません😂 この窓の内側です。 (写真は借りました) 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 写真 ドラム式洗濯機 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメント はじめてのママリ🔰 ボタンとかファスナーとか傷がいくようなものを洗濯したらなるんじゃないですかね😱 7月28日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 ですよね💦ネットに入れていますがネットにもチャックがありますし💦 気にされていますか?また対策はされてますか?😳💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 何もしてないです🥺 うちもドラムを購入したのが最近で、今確認してみましたが小傷もなくツルッツルでした💦 何なんでしょうね😭 うちの洗濯機の窓の部分は爪でコツコツしてみたらガラスっぽかったのですが、そちらはどうですか?🥺 7月29日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 そうなんですね😭確認ありがとうございます!ちなみに乾燥は使っていますか? もしかしたら夫の作業用のズボンをそのままあらってしまったかもしれません😭💦(覚えてなくて) うちのはパナソニックので多分プラスチックです💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 乾燥使いまくってます! プラスチックだと傷いきやすいとかあるんですかね🥲🥲 でも柔らかい服だけだと絶対傷いかないはずなので私はファスナーかボタンが原因かなと思います🥺 7月29日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 よく確認したら ドアの外側が傷だらけでした😭 買ったばっかりなので 交換してもらうことにしました😭 やっぱりそんなすぐ内側が傷つくっておかしいですよね😭💦 ありがとうございました🙇♀️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 まさかの外側😢 交換できてよかったですね🥺 7月30日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 相談に乗っていただきありがとうございました🥰💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ですよね💦ネットに入れていますがネットにもチャックがありますし💦
気にされていますか?また対策はされてますか?😳💦
はじめてのママリ🔰
何もしてないです🥺
うちもドラムを購入したのが最近で、今確認してみましたが小傷もなくツルッツルでした💦
何なんでしょうね😭
うちの洗濯機の窓の部分は爪でコツコツしてみたらガラスっぽかったのですが、そちらはどうですか?🥺
そうなんですね😭確認ありがとうございます!ちなみに乾燥は使っていますか?
もしかしたら夫の作業用のズボンをそのままあらってしまったかもしれません😭💦(覚えてなくて)
うちのはパナソニックので多分プラスチックです💦
はじめてのママリ🔰
乾燥使いまくってます!
プラスチックだと傷いきやすいとかあるんですかね🥲🥲
でも柔らかい服だけだと絶対傷いかないはずなので私はファスナーかボタンが原因かなと思います🥺
よく確認したら
ドアの外側が傷だらけでした😭
買ったばっかりなので
交換してもらうことにしました😭
やっぱりそんなすぐ内側が傷つくっておかしいですよね😭💦
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
まさかの外側😢
交換できてよかったですね🥺
相談に乗っていただきありがとうございました🥰💓