妊娠・出産 エコー写真について。6週5日目です。無事心拍確認できましたが、右側に… エコー写真について。6週5日目です。 無事心拍確認できましたが、右側に少し血の塊があると説明されました。帰宅後に確認した思ったのですが、左側の黄色く囲った丸の中は何でしょうか?? 初めてにまだ胎嚢しか確認できなかった時の様な丸で驚いているのですが、これは赤ちゃんではないですよね? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 胎嚢 エコー写真 心拍確認 ルナ コメント N 卵巣じゃないですか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント