はじめてのママリ🔰
日焼け止め塗ってサングラスしちゃうしので化粧してないです🥰笑
omochichan
ファンデーション、アイシャドー、眉まではしますが、アイラインやマスカラは落ちまくって大変なことになるのでしません!
ぷにか
マツエクだけつけといて他なにもしてないです😂
はじめてのママリ🔰
日焼け止め塗ってサングラスしちゃうしので化粧してないです🥰笑
omochichan
ファンデーション、アイシャドー、眉まではしますが、アイラインやマスカラは落ちまくって大変なことになるのでしません!
ぷにか
マツエクだけつけといて他なにもしてないです😂
「レジャー」に関する質問
小3の娘、保育園時代アナ雪が大好きで。その当時に買ったプールバックやレジャーシートがアナ雪なんですが、アナ雪はダサい!と言われました。笑 3年生でプリンセスはダサいのですか!?びっくりしました笑
夫婦、小学校高学年、年中さんの4人家族です。 食費8万、外食費2万(レジャーでの飲み食い含む)って多いですか? 旦那はお酒を毎週末飲んでいます。 子供が朝ごはんがパン派っていうのも高くなる理由かなと思うんですがど…
2歳の娘がどこかに行くと「帰りたい」「帰る」と言うことが多いです! 1歳のまだ発語がなかった時から帰りたくなったらバイバイの身振りしたり、出口に向かうことはよくありました。 結構意志が強く、マイペースな子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント