コメント

まるまる
男性不妊で1人目は顕微でした。1回の移植で授かれましたが医師からは「顕微一択。体外でしか妊娠できません。睾丸が柔らかいのでおそらく生まれつき精子が少ない」と言われるほどでした。
2人目で胚移植をしましたが、ダメでなんかもうやる気失ってしまって。一人っ子でいいやと諦め通院を辞めました。今まで食生活気をつけたり、よもぎ蒸しに行ったり、サプリ飲んだりしていましたが一切やめ、暴飲暴食してました。その2ヶ月後に自然妊娠しました。
驚きすぎてびっくりでした😅
まるまる
男性不妊で1人目は顕微でした。1回の移植で授かれましたが医師からは「顕微一択。体外でしか妊娠できません。睾丸が柔らかいのでおそらく生まれつき精子が少ない」と言われるほどでした。
2人目で胚移植をしましたが、ダメでなんかもうやる気失ってしまって。一人っ子でいいやと諦め通院を辞めました。今まで食生活気をつけたり、よもぎ蒸しに行ったり、サプリ飲んだりしていましたが一切やめ、暴飲暴食してました。その2ヶ月後に自然妊娠しました。
驚きすぎてびっくりでした😅
「胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も先生に精液検査の際、旦那さんのこんな数値で妊娠できると思わないでくださいと言われたことがあります。
二回連続の陰性で心が折れてしまい、、たった二回なのかもしれませんが…
今周期はお酒をたくさん飲んで仕事頑張ってたくさん寝ようと思っています。
少し自然妊娠できた方がおられて心が軽くなりました😭💓
ありがとうございます☺️🌟