コメント

退会ユーザー
その場合だと、どちらかと言えばアルコールじゃなくて入れ物のふち歩いたこばえの方が気になります😅

はじめてのママリ🔰
その程度なら気にしません💦
-
🐹
ありがとうございます😭💓
3リットルのお茶を作ったため作り替えもなかなか大変で💦
このまま使おうと思います!- 7月28日
退会ユーザー
その場合だと、どちらかと言えばアルコールじゃなくて入れ物のふち歩いたこばえの方が気になります😅
はじめてのママリ🔰
その程度なら気にしません💦
🐹
ありがとうございます😭💓
3リットルのお茶を作ったため作り替えもなかなか大変で💦
このまま使おうと思います!
「お茶」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月になる息子が、先程急に ものすごい夜泣きをし始めました。 なにをしてもだめで、抱っこもいや、お茶も嫌で とにかく泣く。 抱っこしたら一瞬泣きやみ玄関の方に行ってと言われ、 外に連れて行ってとま…
今、夜11時過ぎですが、 寝室で旦那が お茶飲みたい って言ってくるんですけど みなさんならついでもってきてあげますか? 子どもならもってくるけど、 え?じぶんでいってくれよ...と思ってしまいます💧
1ヶ月で5kg落とせるダイエット法を教えて下さい。 来月七五三撮影を控えており、少しでも写真写り良くなりたいです。 1度もダイエットをしたことがないので、何からしたらいいか分かりません。 以下私の情報です。 15…
家事・料理人気の質問ランキング
🐹
そうですよね😭
いつの間にやら家にいて💦
たまたま目についたから気付いたものの💦
アルコールで拭いたから大丈夫かなと思ったのですがあまりよくないですかね??
退会ユーザー
私は大丈夫だと思いますよ☺️