コメント
なーちゃん
わたしは5週4日で胎嚢すら見えませんでしたよ!
下腹部の違和感はエコー後なら検査の影響もあるかとは思いますが不安ですよね😭
わたしは初期から下腹部の違和感や少量出血はありました!
腹ぺこママ
私もそのくらいの初診は胎嚢だけで、不安になったのを覚えていますが、先生がまだ早かったかなー、袋はあるからそのうち見えてくるんじゃないかなと、その言葉を、検索魔になりつつも信じました。7週目にはようやく小さな黒い点がみえ、それでもまだおめでとうとは言ってもらえず、検索魔再発し…9週にはようやく胎児って感じの形がみえて、可愛いねと先生も喜んでいてほっとしました。不安からの成長に感動しました。
同じような経過でありますよう願っています。
-
2児のママさん
先生が言ってた、これから育つかもしれない!と言う言葉を私も信じたいと思います💦
そして、毎日お腹に手を当てて(頑張れ〜)と祈りたいと思います🎵
ありがとうございます😊- 7月28日
はじめてのママリ🔰
6w5dで胎芽2.7mmだったので、5w6dだったら絶対見えてなかったです!
-
2児のママさん
ありがとうございます😭
祈りたいと思います🙏⭐️- 7月28日
はじめてのままり
はっきりしたことは言えませんが、エコーして刺激されて鈍痛を感じることはあるかなと思いますよー!
-
2児のママさん
その可能性も否定出来ないですね💦
しばらく、横になってみます!- 7月28日
2児のママさん
お返事ありがとうございます😭皆さん人それぞれなんですね💦
医師からは、赤ちゃんがまだ見えないね〜。もしかしたら、これから育つかもしれないし、子宮外妊娠かもしれない、また流産かもしれないと言われました。ただ、採血する時に看護師さんから、袋は見えてるから子宮外では無さそうだけどね〜と言われたのですが、、不安ですよね🫤
出血などは全く無いんですが、下腹部の鈍痛みたいのがあります