けー
早い気はしますが、早飲みして吐いたり、もっと欲しいと泣いたりしないなら良いと思います。
けー
早い気はしますが、早飲みして吐いたり、もっと欲しいと泣いたりしないなら良いと思います。
「月齢」に関する質問
ベビーカーについて。 サイベックスリベルを使われている方、デメリットを教えて下さい🙇♀️ トムスと悩んでいて、トムスは20キロまで、リベルは22キロまで。 価格帯、積載量、乗れる月齢が早いなどの理由でトムスの方に…
2歳9ヶ月です。(未就学) 同じ月齢の子たちが集まるイベントで 娘だけが皆と同じことができませんでした…。 手遊びやダンスなど、皆が活動している中落ち着きがなく フラフラ〜としていました。 誘ってみるものの「だめ…
①7〜9月の北海道 (5歳と0歳4〜6ヶ月) ②10〜12月の沖縄 (5歳と9〜10ヶ月) 5月生まれの息子と、2026.3月予定日の乳児がいる予定です😣 私が育休中の間に国内で遠目、飛行機旅行に行きたいねと話しているのですがどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント