※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

下の子が熱を出し、仕事を休んでいます。マツエクを休んでいたら月曜日にまつ毛が気になります。元気になった子供と旦那に会えるのが嬉しいけど、非常識でしょうか?

下の子が熱をだし、昨日と今日の仕事を休みました。

本当だったら日曜日マツエクに行く予定だったのですが、
仕事休んどきながら休み明けの月曜日にまつ毛バサバサだと、常識的にはアウトですよね?💦

熱を出した下の子は元気になり、久しぶりに日曜日旦那が見れるのでやっと!と思ったのですが、非常識ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

迷いますが、私ならキャンセルします😭💦

わんこ

え、全然行きますよ😂

はじめてのママリ

職場の環境によりますかな😂
わたしの職場は人手不足が激しくてみんなピリピリしてるのでわたしならキャンセルします💦
アットホームで、え?休みだったの?みたいなさっぱり系の職場なら気にせずやっちゃいます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よりますかね、です🤣🤣

• 7月28日
とり

辞めといたほうがいいと思います。

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

うーん。

木金お子さんが熱出て、日曜日ですよね?
日曜日に熱が無いなら別に私は行ってもいい気がします…

髪の毛がロングからショートとかだと目立ちますけど…
まつ毛聞かれたらつけまでーす。
とか適当に言っちゃうとか。
ダメですかね……🤔😅

同じ状況になった事あります💦

子供の体調不良で数日休んでいた子が来たと思ったらエクステ付けてて、髪だったのですぐわかりました。
頻繁に休む子だった事もあってか、上司にも呼ばれて何か話されていました。

土日は元気になっていたのかななども考えましたが、人員が欠けてその分をカバーしてる身としてはモヤモヤした出来事でした💦
私なら今回はやめておきます。