※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

女性が疲れている様子で、包丁を使わずにハサミで大根を切ろうとしていたり、サランラップを冷蔵庫に入れようとしていたりしている。自分に注意を促している。

え…私疲れすぎ
大根切ろうとして包丁ではなくて
ハサミ持ってた…😅

前はサランラップを冷蔵庫に入れようとしてたし…

しっかりしろ‼自分🤣🤣🤣

コメント

ままり

私もサランラップ持って洗濯機開けたり
靴下持って電子レンジ開けたりします😂😂

ほんとやばいですよね…笑

MAME

私はパカっと割った卵をそのまま三角コーナーへ…ってことありました🤣

はじめてのママリ🔰

保育園の紙おむつに自分の名前書いたり、野菜を冷凍庫に袋のまま入れたり、ほとんど忘れましたが、疲れすぎですよね!12時間ぐっすり寝たい!!www

ママリ

わたし1人目の産後、電子スケールを
電子レンジでチンしちゃって火花出ました🤣
真夏にヨーグルトを食器棚に入れてて
2日気づかなかったり...笑

ままり

分かります!!!
今週食器用洗剤を詰め替えしたつもりがハンドソープ補充してました🤣🤣🤣
今日もお疲れさまです🥹

いーいー

せっかく作ったお弁当を冷蔵庫に入れようと思ったのにラップ片付ける棚に入れてたり、さっきも袋のインスタントラーメンを鍋では無くゴミ袋に捨ててました!
よくするのは卵焼き作ろうとボールでは無くパカっと捨ててます🤓

まっこ

私は卵割ろうとしてて、割ったら殻を生ゴミ入れに入れよう…としてたら、何故か生ゴミ入れに直接卵をパカッと。

この卵値上がりしてる時に…
しばらくフリーズしました…

はじめてのママリ🔰 

私も連日やらかして凹んでます🥺

電車内に荷物置きっぱなしにする

持ってる本なのに、忘れてまた購入

シャンプーを詰め替えようとしたのにコンディショナー2つになった

ワサビチューブがないと思って買いに行くのに毎回生姜チューブ買って、すでに4本目…

ママリ

私は生ゴミに生卵を、ボウルに卵の殻入れたことあります😂

疲れると何するか分かりませんよね😂お疲れ様です😊