コメント

🐰
私は全然洗濯機で洗っちゃいますが、それ以外だと手洗いしかないかと🫡
🐰
私は全然洗濯機で洗っちゃいますが、それ以外だと手洗いしかないかと🫡
「洗濯」に関する質問
愚痴になります。ご了承下さい。 現在、3歳6ヶ月の36週1日、1月産まれの子を育てています。 わたしもフルタイムで働いています。 毎日の子どもの送り迎えはわたしです。 毎朝子どものご飯、自分の支度、全てわたしひ…
杉浦太陽さん6日から育休ってことは辻ちゃんしかして明日(今日)あたり計画分娩予定日ですかね? 一昨日上がってた幸せの洗濯であと二週間くらいと言ってたので編集期間とか考えたらほんとにそろそろですよね 楽しみだな🥰
私の旦那は風呂掃除、トイレ掃除、洗濯物を基本やってくれます。あとは私がなになにして欲しい〜とお願いしたこと基本なんでもやってくれます。子供の面倒もよく見てくれます。 ですがイライラした時の口調や態度が怖く、…
家事・料理人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!!
え!本当ですか!!私も洗濯機で洗っちゃえるなら全然洗いたいです!!笑
エマールとかでお洒落着的な洗い方で優しいモードにしますか?😂
🐰
雑で申し訳ないんですが、全然標準モードです(笑)強いて言うなら念の為洗濯ネットに入れるくらいですかね…😂
家のクッションとかも平気で洗濯機入れます😂😂😂
心配なら優しい洗いとか時間短めとかがいいかと…!
m
はじめてなのでそうしてみます🥺ありがとうございますーーー!🤍✨👏