コメント
🍑
私は全然洗濯機で洗っちゃいますが、それ以外だと手洗いしかないかと🫡
🍑
私は全然洗濯機で洗っちゃいますが、それ以外だと手洗いしかないかと🫡
「洗濯」に関する質問
朝8時頃駐車場の所から ドンと大きな音が聞こえました。 車の音も聞こえなにかぶつかる音がしました。 車は見えなかったのですが 朝8時前に洗濯物干す時は 2台しか止まっていなかったので どちらかがぶつけたんだと思って…
旦那さんにどれくらい育児任せますか? 私は第二子出産をきっかけに、健診と保育園の送迎を任せることにしました。2番目の朝のミルクもお願いしてます。 家事は洗濯物と皿洗いをお願いしてます。
こんなん見つけましたが、無理じゃないですか😂? 小1、年少がいますが、40分でお風呂から夕飯作りまで行けないです。保湿とドライヤーは?? 5分で夕飯作ってるしなに???食器洗いと洗濯してないの??笑笑
家事・料理人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!!
え!本当ですか!!私も洗濯機で洗っちゃえるなら全然洗いたいです!!笑
エマールとかでお洒落着的な洗い方で優しいモードにしますか?😂
🍑
雑で申し訳ないんですが、全然標準モードです(笑)強いて言うなら念の為洗濯ネットに入れるくらいですかね…😂
家のクッションとかも平気で洗濯機入れます😂😂😂
心配なら優しい洗いとか時間短めとかがいいかと…!
m
はじめてなのでそうしてみます🥺ありがとうございますーーー!🤍✨👏