コメント
さらい
年齢は違いますが
ついていけてないです
チビちゃん
小学1年生の女の子です。
今のところはついていけているようです。
周りとは以前は誤解されて意地悪した子とかいましたが今は意地悪した子とはケンカしながらもよく遊んでますし他の子達とも仲良くやっているようです。
さらい
年齢は違いますが
ついていけてないです
チビちゃん
小学1年生の女の子です。
今のところはついていけているようです。
周りとは以前は誤解されて意地悪した子とかいましたが今は意地悪した子とはケンカしながらもよく遊んでますし他の子達とも仲良くやっているようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください、娘の保育園を辞めさせたいです 求職中で娘を預けてるのでとりあえず今昼間私は家にいる状態です 4月入園で4月10日から通い始めて1ヶ月半くらい経ちますが、この前までほぼまる2年365日24時間一緒にいた…
これで頑張る!と決めたのですがたまに「これでいいのかな…」と悩んでしまいます。 資格なし専業主婦で離婚予定だった私を雇ってくれて今の職場に就職して離婚できました。 子連れ出勤OK、給与から引かれるけど中抜けで…
幼稚園の帰り道いつも落ち込みます。 着替えが出来ない、他の子が着替えているのを見ても娘は自分でしようとしない、1人で手を洗えない、お母さんはいま〇〇ちゃんの靴履かせましたが1人で履けますよ(履けることは分かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さらい
まあぎりぎりというか