女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
単発でできる内職とかってありますか??
「内職」に関する質問
インスタの広告で流れてくる在宅でできる内職みたいなのって本当ですかね? 先ほど応募してとりあえず作業用の数十秒の動画を見てください。と言われてその動画のスクショ送ってくれたら 150円もらえます! となっていて…
業務委託で開業届ださず内職扱いとして 就労証明書自分で書いてる方いますか?? 今年からそうなるのですが、園や市から特になにもいわれませんか?🥴
2人目を考えています。 現在は家で内職をしてるのですが、パートに出ようか迷っています。 今の内職はもう5年ぐらい続けていて、職種が私に合ってるのとお給料がいい事が魅力で辞められなくなりました。 ですが上司という…
お仕事人気の質問ランキング
4.5月の保育園入所について 大津市保育園、1歳児の二次募集も不承諾でした。 4月開所の園を第…
【教員で育休中の方、異動される方への挨拶をしに学校に行きますか?】 教員で育休中です。も…
両親の仕事が理由で保育園の土曜保育利用されている方。 月毎や週毎に依頼書を提出するかと思い…
ご自身が教員で、4月1日から仕事復帰された経験のある方にお聞きします🙋♀️ ①自分は異動しな…
転職後、正社員として働く場合、子どもの急な熱、体調不良でのお休みは取れた方いますか?有給…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
コメント