コメント
はじめてのママリ
私も先日移植しました!
移植後って高温期維持させる薬何か飲んでますか❓
飲んでる場合いつもの生理前症状ってなかなか出ない気がします☀️
もうすぐ判定日ですか❓
はじめてのママリ
私も先日移植しました!
移植後って高温期維持させる薬何か飲んでますか❓
飲んでる場合いつもの生理前症状ってなかなか出ない気がします☀️
もうすぐ判定日ですか❓
「陰性」に関する質問
インフル陰性で熱が上がったり下がったり、喉が赤く鼻水がでてるのは、なにが思い当たりますか? インフル2回とも陰性、週明けまで様子みてと言われましたが、熱は下がったと思ったら上がりぐったり。
木曜の朝方2時半に8.5 その日の10時半にインフルエンザ陰性でした。 金曜日熱なく24時間経ったので保育園いきましたが 金曜の夕方38.5。 今測ると37.6 これはまたインフル検査するべきですか、、? 他の熱なのか、、
大学3年生です。もしかしたら妊娠したかもしれません。 それとも思い込みかもしれません。 現在ドロエチ配合錠あすか飲んでます。 私はいつも飲み忘れが酷いのと、毎日飲む時間帯がバラバラです。 彼氏とのせい行為の頻…
妊活人気の質問ランキング
みゆ
エストラーナつけてました。。
判定日、陰性でした😭
はじめてのママリ
エストラーナのみだったんですね❗️
陰性でしたか😣😣
結果を聞いた瞬間ってとても落ち込みますよね😣
私も陰性の時その場で泣きました😂
なにか気分転換になりそうなものがありましたらそれをやって少しでも気を晴らしてくださいね😣