妊活 移植後、おりものが少なくなり、ツンとした匂いが。調べたら生理前の特… 移植後、おりものが少なくなり、ツンとした匂いが。 調べたら生理前の特徴とのこと。 陰性っぽいですかね?😭 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 おりもの 生理前 陰性 みゆ コメント はじめてのママリ 私も先日移植しました! 移植後って高温期維持させる薬何か飲んでますか❓ 飲んでる場合いつもの生理前症状ってなかなか出ない気がします☀️ もうすぐ判定日ですか❓ 7月29日 みゆ エストラーナつけてました。。 判定日、陰性でした😭 7月29日 はじめてのママリ エストラーナのみだったんですね❗️ 陰性でしたか😣😣 結果を聞いた瞬間ってとても落ち込みますよね😣 私も陰性の時その場で泣きました😂 なにか気分転換になりそうなものがありましたらそれをやって少しでも気を晴らしてくださいね😣 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
エストラーナつけてました。。
判定日、陰性でした😭
はじめてのママリ
エストラーナのみだったんですね❗️
陰性でしたか😣😣
結果を聞いた瞬間ってとても落ち込みますよね😣
私も陰性の時その場で泣きました😂
なにか気分転換になりそうなものがありましたらそれをやって少しでも気を晴らしてくださいね😣