コメント
はじめてのママリ
私も先日移植しました!
移植後って高温期維持させる薬何か飲んでますか❓
飲んでる場合いつもの生理前症状ってなかなか出ない気がします☀️
もうすぐ判定日ですか❓
はじめてのママリ
私も先日移植しました!
移植後って高温期維持させる薬何か飲んでますか❓
飲んでる場合いつもの生理前症状ってなかなか出ない気がします☀️
もうすぐ判定日ですか❓
「陰性」に関する質問
1歳、熱が出ています。小児科に行くべき? 土曜日に発熱 月曜日に小児科に連れていきました。 インフルの検査は陰性。 まだ熱が下がりません。 解熱剤など、薬は5日分貰っているのでまだあるのですが… 実母が「明日ま…
これは陽性でしょうか? ⚠️検査薬うつります 9/20排卵検査薬強陽性&タイミングとりました 9/22排卵検査薬陰性 9/30(高温期10日目頃) 排卵検査薬でかなり薄い陽性?ドゥーテストは陰性 10/2(高温期11日目頃)ドゥーテスト…
幼稚園でインフルエンザが流行ってます。息子も土曜日の夜から熱が出て、39℃台の高熱が出ておりました。今日病院に行って、インフルの検査をしてもらいましたが陰性でした。しかし、旦那が昨日の晩から関節痛などあり風邪…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
エストラーナのみだったんですね❗️
陰性でしたか😣😣
結果を聞いた瞬間ってとても落ち込みますよね😣
私も陰性の時その場で泣きました😂
なにか気分転換になりそうなものがありましたらそれをやって少しでも気を晴らしてくださいね😣
みゆ
エストラーナつけてました。。
判定日、陰性でした😭