コメント

月見大福
先週行ってきました!
水遊び用オムツ+水着で抱っこされてる赤ちゃんいましたよ。
水遊びってよりは水浴び?してる感じでしたが💡
月見大福
先週行ってきました!
水遊び用オムツ+水着で抱っこされてる赤ちゃんいましたよ。
水遊びってよりは水浴び?してる感じでしたが💡
「公園」に関する質問
10歳の息子の身長の事でアドバイスお願いします! 平均身長を見ると、9歳の平均身長くらいしか ありません。 今5年生になりましたが、 体重も2年生終わり〜3年生頭くらいの 平均体重しかありません。 周りのお友達が大…
小1の男の子です。 先程お腹が痛い、お尻の穴が痛いと泣いて起きてきてトイレに座ると大量と水様便?水下痢?でした。 2月にかかった胃腸炎の時の様にめちゃくちゃ酸っぱい臭いがしてました。 明日、遠足なのになぁ、無…
小1の男の子です。 先程お腹が痛い、お尻の穴が痛いと泣いて起きてきてトイレに座ると大量と水様便?水下痢?でした。 2月にかかった胃腸炎の時の様にめちゃくちゃ酸っぱい臭いがしてました。 明日、遠足なのになぁ、無…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
わぁ〜😭😭💗💗ありがとうございます😭💗💗
急遽明日の予約枠があったので予約したんですけど
調べても出てこなくて😭😭
オムツと水着でオッケーなんですね😊明日それで行って来ます!🙇♀️
月見大福
多分省略しただけだとは思いますが、普通のオムツじゃなくて水遊び場のオムツ持ってって下さいね😊
夏休みだから結構ハイテンションで走り回ってる子多くて危なそうだったので、気を付けて楽しんで来てください✨
上の子、滑り台逆走してきた子と衝突したりしました😅
くま
水遊び用オムツ🫡✨✨🙇♀️
滑り台逆走😩😩完全に逆走してきた子が悪いですね😭お子さん大丈夫でしたか?💦
子供はテンション上がって走っちゃいますよね💦
怪我しないように気をつけながら楽しみたいと思います!!
清水公園に電話で聞こうと思ったけど話し中でずっと繋がらなくて😭😭💔
本当に助かりました教えていただきありがとうございます😭🩷