お出かけ 清水公園のアクアベンチャーは赤ちゃんを抱っこしていても入れますか? 千葉県野田市にある 清水公園のアクアベンチャーに 行きたいのですが、 赤ちゃんって抱っこしておけば入れますか? 調べたけど分からなくて💦 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 赤ちゃん 千葉県 公園 野田市 くま(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 月見大福 先週行ってきました! 水遊び用オムツ+水着で抱っこされてる赤ちゃんいましたよ。 水遊びってよりは水浴び?してる感じでしたが💡 7月28日 くま わぁ〜😭😭💗💗ありがとうございます😭💗💗 急遽明日の予約枠があったので予約したんですけど 調べても出てこなくて😭😭 オムツと水着でオッケーなんですね😊明日それで行って来ます!🙇♀️ 7月28日 月見大福 多分省略しただけだとは思いますが、普通のオムツじゃなくて水遊び場のオムツ持ってって下さいね😊 夏休みだから結構ハイテンションで走り回ってる子多くて危なそうだったので、気を付けて楽しんで来てください✨ 上の子、滑り台逆走してきた子と衝突したりしました😅 7月28日 くま 水遊び用オムツ🫡✨✨🙇♀️ 滑り台逆走😩😩完全に逆走してきた子が悪いですね😭お子さん大丈夫でしたか?💦 子供はテンション上がって走っちゃいますよね💦 怪我しないように気をつけながら楽しみたいと思います!! 清水公園に電話で聞こうと思ったけど話し中でずっと繋がらなくて😭😭💔 本当に助かりました教えていただきありがとうございます😭🩷 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
わぁ〜😭😭💗💗ありがとうございます😭💗💗
急遽明日の予約枠があったので予約したんですけど
調べても出てこなくて😭😭
オムツと水着でオッケーなんですね😊明日それで行って来ます!🙇♀️
月見大福
多分省略しただけだとは思いますが、普通のオムツじゃなくて水遊び場のオムツ持ってって下さいね😊
夏休みだから結構ハイテンションで走り回ってる子多くて危なそうだったので、気を付けて楽しんで来てください✨
上の子、滑り台逆走してきた子と衝突したりしました😅
くま
水遊び用オムツ🫡✨✨🙇♀️
滑り台逆走😩😩完全に逆走してきた子が悪いですね😭お子さん大丈夫でしたか?💦
子供はテンション上がって走っちゃいますよね💦
怪我しないように気をつけながら楽しみたいと思います!!
清水公園に電話で聞こうと思ったけど話し中でずっと繋がらなくて😭😭💔
本当に助かりました教えていただきありがとうございます😭🩷