妊活 生理周期が30日に変化し、排卵後15日経過しています。ルナルナの生理予定日は8/2ですが、フライング検査はいつが適切でしょうか? 生理周期の一覧載せます。 前までは34日周期だったんですがここ2ヶ月クリニックで診てもらうようになってから30日周期になりました。 ルナルナは生理予定日が8/2なんですが、フライングするならいつがいいですかね? 15日排卵済みです! 最終更新:2023年7月28日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 生理周期 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 15日に排卵済なら 明日の朝イチにフライングします!! 7月28日 はじめてのママリ🔰 明日かーーー!ドキドキします🥺🥺 7月28日 ままり 明日の朝イチ、濃い尿の方がいい! とは分かっているんですが 正直自分なら今すぐにでもやります🤣 7月28日 はじめてのママリ🔰 私も今にでもやりたいんですが、大体朝に生理が来るので明日の朝来なければやってみます👍👍無駄な検査薬消費を今月はしたくない笑笑 7月28日 ままり だいたい朝にくるってわかっていたら 確かにもう少し待ちたくなりますね🤔 明日生理来ませんように🙏🏻🙏🏻 7月28日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます🥺🥺🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日かーーー!ドキドキします🥺🥺
ままり
明日の朝イチ、濃い尿の方がいい!
とは分かっているんですが
正直自分なら今すぐにでもやります🤣
はじめてのママリ🔰
私も今にでもやりたいんですが、大体朝に生理が来るので明日の朝来なければやってみます👍👍無駄な検査薬消費を今月はしたくない笑笑
ままり
だいたい朝にくるってわかっていたら
確かにもう少し待ちたくなりますね🤔
明日生理来ませんように🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥺🥺🥺