妊活 排卵検査薬の陽性反応からタイミングを取るのは遅いですか?排卵の何日前から陽性になりますか?排卵に近づいてからタイミングを取るのが良いでしょうか。 排卵検査薬について ラッキーテストを使用しているのですが、 皆さんは排卵の何日前から陽性になりますか? 1日前だとしたら陽性になってからタイミング取るのは、 少し遅いですよね?💭 陽性になりそーってところから、タイミング取るようにしたらいいんでしょうか🫣 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント 退会ユーザー 徐々に濃くなって陽性かな?くらいから強陽性の間で何回かタイミング取るのがいいのかなと思ってます! 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 前回、これは陰性なのか陽性なのかと考えていたら次の日ガッツリ濃くなってその次の日消えてたので悩む前にタイミングですね笑 7月28日 退会ユーザー 前日と比べて少し濃くなってれば来るぞ来るぞと構えて朝昼晩検査してます!さらに1日のうちでだんだん濃くなれば「いまだ!!」です🤣 7月28日 はじめてのママリ🔰 了解しました!🫡🫡🫡🫡笑 あんまり排卵日ズレることないんですけど、逃したくなくてD8から検査薬してます😂もうソワソワ期です😂 7月28日 退会ユーザー 一回も逃したくないですもんね!!私もラッキーテスト安いから気にせずじゃんじゃん使ってました! 良いタイミング取れますように🎊 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前回、これは陰性なのか陽性なのかと考えていたら次の日ガッツリ濃くなってその次の日消えてたので悩む前にタイミングですね笑
退会ユーザー
前日と比べて少し濃くなってれば来るぞ来るぞと構えて朝昼晩検査してます!さらに1日のうちでだんだん濃くなれば「いまだ!!」です🤣
はじめてのママリ🔰
了解しました!🫡🫡🫡🫡笑
あんまり排卵日ズレることないんですけど、逃したくなくてD8から検査薬してます😂もうソワソワ期です😂
退会ユーザー
一回も逃したくないですもんね!!私もラッキーテスト安いから気にせずじゃんじゃん使ってました!
良いタイミング取れますように🎊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊