まもさ
エコー写真になります😌😌

退会ユーザー
女の子確定でいいと思いますよー

さくら
女の子っぽいですね!
足開いてる感じなので、男の子だと挟んでる感じ無いしハッキリ🐘見える写し方かと!
まもさ
エコー写真になります😌😌
退会ユーザー
女の子確定でいいと思いますよー
さくら
女の子っぽいですね!
足開いてる感じなので、男の子だと挟んでる感じ無いしハッキリ🐘見える写し方かと!
「25w1d」に関する質問
今日で25w1dです!! 昨日妊娠中期の血液検査をしたら、血糖が引っかかってしまい2週間後に糖負荷試験を受けることになりました…!食事などには気を使っていたので少しショックでした😭 糖負荷試験を受けた方で、気をつけ…
切迫早産25w1d で緊急入院。どなたか元気が出る言葉をください😭 2人目妊娠中です。20wから切迫早産気味と言われ上の子をみながら自宅安静していました。2週に1回のフォローごとに少しずつ子宮頸管は縮んでいたのですが、2…
25w1dで赤ちゃんの体重が741gだったのですが調べてみると大体850~950gの子達が多く、うちの子が小さい気がして心配です。 担当の先生からは体重の事は何も言われていないので特に気にする必要はないのでしょうかт т?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント