コメント
kkk
1人目36w3dで朝10時に高位破水、そのまま入院して深夜2時に生理痛程度の陣痛から始まり7時間で出産しました!
翌日の朝10時には赤ちゃん抱っこしてましたよ☺️
く
自然に陣痛きたんですね😳🤍
調べても高位破水してから24時間以内に陣痛来なかったら促進剤って書いてあって、自宅で様子見なので、もしこのまま陣痛こなくても大丈夫なのかなあって、、😥
c.c.Lemonがスキ♡
私も陣痛きて病院行ったら高位破水してて感染予防のために抗生剤の点滴すぐにされましたよ💦
点滴しなくていいんですかね?😅
私は夜中に陣痛きて、一旦陣痛遠のいて朝方担当医の先生と相談して促進剤は使いたくないって言って、股割りとか先生に内診ぐりぐりしてもらって陣痛が再び再開!そのまま正午ごろに出産しました😄
-
く
やっぱり点滴ぐらいはしますよね😅💦感染予防の飲み薬だけもらいました😅
私も家で出来るスクワットなどして陣痛待ちます🥲- 7月28日
く
そのまま入院してる方が多いですね、、💦自然と陣痛来ましたか?🥺
kkk
明日までに陣痛こなければ促進剤で産もうね!と言われて眠りにつきましたが、私の場合は自然に陣痛きてそのままお産でした!
私のところは電話したら入院準備すぐに来てと言われ、
そこから抗生剤?の点滴しながら過ごす感じでした!