子育て・グッズ 1歳2ヶ月 最近よく爪を噛んでます。両手の親指と人差し指が深爪状態にな… 1歳2ヶ月 最近よく爪を噛んでます。 両手の親指と人差し指が深爪状態になってます。 口から指を離してもまたすぐに口に入れてしまうので、おもちゃなどで気を逸らしてやめさせてます。 ネットにはストレスや愛情不足と書いてることが多くて、 たくさん愛してきたつもりだったけど今まで間違ってたのかなと自信をなくしてしまいました。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り おもちゃ 親 愛情 1歳2ヶ月 ママリ(3歳3ヶ月) コメント ゆい そんなの迷信ですよ😂 子育てってそういうの多いですよね、、見る度に疲れます!!! 絶対愛情不足なんかじゃないですよ🥹 ただのブームです!!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント