※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
ファッション・コスメ

ジェルネイルのセルフに挑戦したいです。安くておすすめのアイテムやジェルネイルオフの薬品を教えてください。

ネイルに詳しい方教えてください❤️

普段はサロンに行っているのですがジェルネイルでセルフネイルしようと思っています。

ネット、百均、薬局、ドンキ、3COINSあたりで安くておすすめのベースやトップコート、ケア用品などあれば教えてください❤️
ちなみにこの前、3COINSでペンタイプのネイル購入したら使いやすかったです😊

あとジェルネイルをオフする時の薬品も教えてほしいです😊

コメント

ぽこまま

オフする時これ使ってます!!

• *

なんか便利そう❤️
    このついてるボトルを染み込ませて棒でジェル取る!みたいなことですか?

• 7月28日
  • ぽこまま

ぽこまま

そんな感じです😥
    コットンに染み込ませて〜って感じにはなりますけど比較的簡単だと思います!

• 7月28日
  • *

なるほどー❤️購入してみます💕

• 7月28日
  • ぽこまま

ぽこまま

ドンキとかにも売ってるところは売ってるのでぜひ!安価なので手に取りやすいとおもいます🎶

• 7月28日
  • *

1度ドンキ見てみて、なかったらネットで探してみます❤️いいもの教えていただいてありがとうございます😊

• 7月28日