※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那からのスキンシップが痴漢と同じぐらい不快で、ストレスがたまっています。同じ経験をした方いますか?

旦那からのスキンシップが痴漢と同じくらい不快です。

旦那とスキンシップ取るのが物凄く嫌な時期があります。
今まさにそれで、通りすがりにお尻触ってきたり、寝てる時に胸触ってきたり、怒りの沸点が急に達するので、やめろ!!!とか暴言を吐きます。
さっきも子供の朝寝で寝かしつけた後、服を捲られたので触んな!!と言うと私の上に乗り両手を押さえつけ、どけ!!嫌がってるの分かんない!?空気読め!!と暴言吐きまくってたのですが、やめないので旦那の手に思いっきり爪を立てて逃げました。

旦那に気持ち悪い!とも言いましたが、本当に気持ち悪いです。
夫婦でもセクハラ、痴漢はありますよね。(法律上は知りませんけど)
痴漢されたような不快さでめっちゃくちゃストレスです。
同じ方いませんか?

コメント

ママリ

今うちもまさにそれです😭

暇があれば胸に手が来ます。
乳首を触られます。
めちゃくちゃ嫌で、触らないで!!と言っても、なんで?俺は触りたい。と、、。
お尻お向けるとズボンを降ろされます。やめてよ!!と言っても、なんで?俺は好き。と、、。

朝おはようの儀式のように乳首を舐められます。めちゃくちゃ気持ち悪い。

モーーほんと!!ストレスです!!!!!!

• ママリ

ママリ

うわー...無理ですね🤮
    俺は触りたいとかうちの旦那も言いますが、こいつ会話できんのか?話通じんのか?と余計イライラします🖕
    ほんと気持ち悪いしストレスですね👊

• 7月28日
☺︎

そこまでじゃないですし基本は良いんですけど気分じゃない時はほんっっとにイラつくし気持ち悪いです…
うちの旦那はすぐ機嫌悪くなるのでノリあり気で「ねえキモい」でヘラヘラッとやめさします 😂
なんか本当に嫌な時って体が拒否しますよねゾワゾワするというか

• ママリ

ママリ

優しいですね🥹
    本当に無理な時はもうなんか生理的に無理って感じになります😅

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

それはDVだと思います。はっきり冷静に伝えましょう。
妊娠してからうちは一度も性的に触られたことないです。

• ママリ

ママリ

一応2人目希望なのでDVだとか言うと妊活できなくなってしまうので...
    ほんとは一度も触れられない生活がしたいです🥲

• 7月28日
s

もーすごく同じです😭😭
痴漢と同じくらい私も不快です😭
気持ち悪いからやめてと言ってるのに毎日しつこくて本当に嫌です😭😭

• ママリ

ママリ

しつこいの理解できないですよね。
    こいつ何?って人に見えなくなります笑
    不快ですよね、なんで分からないのかな。

• 7月28日
はじめてのママリ

それは旦那さんが一方的すぎるから嫌悪感湧いても仕方ないですよ。
物じゃないんだから…
嫌がっててもなんだかんだで気持ちよくなるって、そういうおかしなAVみて信じてるんじゃないでしょうか😅
私は頭ポンポンすら許せません💦

• ママリ

ママリ

そんなこと思ってるなら馬鹿じゃないの?って言ってやりたいですね👊
    頭ポンポンは黙ってますがめちゃくちゃ嫌です🫠
    許せないんですね🥹

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

私の旦那もまさに同じくです😭

ご飯を作ってても後ろからお尻や胸を触ってきますしいつでもそんな感じなので、ショッピングセンターとかで歩いてても後ろからお尻触ってきたりとかして毎回ブチギレてます。周りの目も気になるし何より本当に嫌です😭💢💢

何回も何回もやだって言ってるのに無意識に触ってきてるのか治りません。

• ママリ

ママリ

わかります、エスカレーターとか私が前で上に立ってる状態だと触られたりします。きも!!
    次やったら...ってペナルティつけた方がいいかもですね🤮

• 7月28日