コメント
はむはむ
国際線には乗ったことがありませんがあくまで座席予約しているところに✖️がついているだけで、普通に満席に近い状態にはなると思うんですけどね🤔
夏休み期間になりますしね!
LCCとかだと座席指定に料金がかかるので予め座席指定しない人も多いかもしれないですが…。流石に国際線と言えどもこんなスカスカで運航しているとは思えないです🤣
さくら
コロナ渦以降飛行機に乗っていませんが…。
旅行会社などパッケージツアーのお客さんは、チェックイン時に座席を決めることが多いので、今は空席でも実際は満席なんてのはあるあるです。
空席だったらラッキー!くらいに思っていたほうがいいです。
夏休みシーズンですし、明日は土曜日なので、行き先にもよりますが、満席の確率の方が高いかと思われます😫
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、みんなあらかじめ座席指定してるわけじゃないしきっと満席ですよね(ᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅ )
ありがとうございます!あやせるおもちゃやお菓子を持ちこんでなんとか頑張ります😂- 7月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺夏休みだし、土曜日だし普通に混みますよね😂
ちなみにですが、どのくらいの混み具合なのかっていうのはもう乗ってみるまでわからないですよね🥺