フライングで1日に2回しています。フライングなので、検査結果にばらつ…
フライングで1日に2回しています。
フライングなので、検査結果にばらつきがあるのは承知しておりますが…
朝と夜でやっていますが、朝より夜の方が濃いです。朝はうっすら出ます。
11日の夜と12日の朝では11日の方が濃いです。
フライングで薄くなったり濃くなったりした方などいますか?
- ママリ(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
トイレに行った時間で変わったりしました😌
フライングで1日に2回しています。
フライングなので、検査結果にばらつきがあるのは承知しておりますが…
朝と夜でやっていますが、朝より夜の方が濃いです。朝はうっすら出ます。
11日の夜と12日の朝では11日の方が濃いです。
フライングで薄くなったり濃くなったりした方などいますか?
はじめてのママリ🔰
トイレに行った時間で変わったりしました😌
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの名付けで。 兄弟または姉妹で。 同じ漢字(読み方同じ、読み方は違う等)使った方いますか? 兄弟でも別の人間なので、 使わない方向がいいなと考えていたのですが、 なんせ‥周りと被らない名前が見つからず。 …
子宮外妊娠疑いで、今日から入院になりました。 最終月経からの計算では本日妊娠6週6日ですが、胎嚢が確認されません。HCGは300→400→本日700と上がり方が緩やかではありますが、数値自体は上昇しています。 そもそも胎嚢…
5人目妊娠中でもうこれが最後になるのですが 4人目の時に全て破棄してしまったため買い直しです💦 値段もそこまで高くなく、でも安全性も十分な ベビーカー、チャイルドシート教えてください!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
前日よりも薄いことがあったと言うことでしょうか??