※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

DVD鑑賞が好きな私に、DVD鑑賞はそんなに好きじゃない旦那が相当珍しく…

DVD鑑賞が好きな私に、DVD鑑賞はそんなに好きじゃない旦那が相当珍しく今日DVD見よって言ってきてくれてテンション上がって
バタバタ息子のこと済ませて、今日だけは特別にって息子にもDVDみせて、さぁ準備満タン!って思って再生ボタン押すよーってってタイミングでタバコ吸いに行かれ、は?と思ってこえかけたら「さきにみてていいよ」と。

最近ゴルフやら飲み会やらでほんとに家族の時間なくて今日やっっっっと先週の木曜日ぶりに家族の時間でルンルンしてたのに。ずっっっと携帯。

このことで喧嘩?私が一方的にイライラしちゃって結局嫌な日に。

ってことが昨日あって、息子の前で旦那怒っちゃって、私自身は罪悪感でモヤモヤしてねれなかったのに、旦那はぐっすり。
気にしない性格、ほんと羨ましいな。

あー。
なんかこんなことでイライラするわたしも私。
息子に悪いことしてる。
我慢しないとー

コメント