※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

自分からLINEしてきても最後は既読スルーする人について、なぜそういう行動を取るのか気になります。

LINEで自分から連絡してきたくせに、最後既読スルーの人って何?

私にLINEしてくる人、けっこうそういう人多くてイラっとする😇

コメント

赤ピク推し♡

質問で返してるのにですか?

質問じゃ無ければ、私も返さないですよ?
返信してたら終わらないので😂

既読スルーというか、終わったなって感じです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか😱
    質問じゃないです!!
    またねー!みたいな発言まであるもんだと思ってました💦💦

• 7月28日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

わざわざ
    またねー
    まで送らなきゃいけないですかね💦
    私のまわりでもそんな人いなくて。

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳
    昔はまたねーとかまで送る人が多かったんですけど、最近はそうじゃないんでしょうね😅私の周りでもそうなので💦
    メールも少し使ってた世代だったり、仕事でも完結するまでメールやLINEしたりするので、その名残なのかもしれないです😱😱
    新しい文化に慣れていこうと思います。笑

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

分かります‼︎

私もまたねー。やおやすみー。で終わるのが礼儀かなと思っていましたが、最近は途中でプツンと終わるのが普通のようですよね💦

質問LINEしてるのに返事返ってくるのも2日後とかになってきた友人も。遊ぶ日程決めるのに1週間ぐらいかかる。
インスタは更新してるのになぜLINE返してこない⁉︎と、疑問になりもう距離を置こうと考えてます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!!共感してくださる方がいて、少し嬉しいです☺️

そうなんです!別に忙しくもないはずなのに、LINEの返事が1日起きの人もいたりして…

確かに、そういう人に限ってインスタとかは更新してるんですよね!笑😅

時代の流れなんですかね〜😂

• 7月28日