※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が可愛くて愛情表現が過剰になり、周囲にも話すほど。甥っ子にも同じように愛情を示す。同じ経験の方いますか?

なんで自分の子供ってこんなに可愛いんでしょうか🤣笑

やっと授かったということもあり、熱烈にちゅっちゅしたり、好き〜とか恋人のようにしちゃってます🤣
毎日、本当イケメンじゃーん!とか、なんでそんなイケメンなの〜?とか、ノリノリでイケメン〇〇、イケメン〇〇とか歌ったりしてしまってます🤣
旦那にも、ママは〇〇にはチューするのに、パパにはしないんだよとか、イケメン、イケメンと言い過ぎてナルシストになったら困ると言われちゃうくらいです🤣

なんなら甥っ子にも愛情ありすぎて会ったときは帰る前に、ぎゅってして!と言ってしまいます🤣

同じような方いますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、本当可愛いですよね(><)
このかわいさのままでいてくれなんて本気で思ったりして笑
うちもナルシストになるんじゃないかって旦那が心配してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね🤣
    でもそのうち、他の女の子好きになって離れるから今しかないと思い、イチャイチャしてます🤣 なので息子も当たり前のように、ふいにちゅってしてきたりしてメロメロです🥹

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、今しかないって気持ちが余計に拍車かけてます笑
    ちゅーもわかります、たまに自発的にされた日にはもうたまらないですよねT^T
    旦那に毎日のように息子の写真送って可愛くない?ってやってます笑
    可愛くて育児楽しくなりますよね✨

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🥹
    自発的にされたときは旦那に、ねぇ今のみた?とか言っちゃってます🤣
    可愛すぎて、同じような写真とか動画しかなくてフォルダーがいっぱいで困ってまする🤣

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もフォルダいっぱいです!確かに見返すと似たような写真ばっかり😆
    可愛い瞬間あると、見て!とか、見た?ってなりますよね笑
    今2歳なんですが言ってることも可愛いし、言葉も拙い感じが可愛いし、素直で反抗とか生意気なこと言わないんで天使です。1歳より2歳はもうメロメロです!これからまた楽しみですね!

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍 楽しみがまた増えました❤️

反抗期になってクソババアとか言われたら、ショックとか受ける前にママとあんなにチューしてたのにとか言っちゃいそうです🤣

• 7月27日
みみちゃん

私も甥っ子、姪っ子も可愛いがっています😍
我が子も可愛いですよね!
2、3歳になったら、もっと可愛いですよ❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    甥っ子が今、3歳でたまに甘えてきて可愛いです😍

• 7月27日

わかります!!!
今一歳2ヶ月ですが

旦那に世界で1番じゃない?!?!って言ってます😂
旦那は「俺らに取ったら1番だけど別に世界一ではない」と冷めた様子です!でも溺愛が半端じゃないです😂
私も、可愛すぎるーー!顔整いすぎてるーーー!!性格も最高ーーー!
笑顔が可愛すぎるーーー!と踊りながら歌ったりします😂
愛犬に吠えられますが😂😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も同じ感じです🤣
    同性だとそうなんですかね🤣娘だったらこうなるしょ?と言ったら、うんと言われました🤣

歌って踊っては分かります!
    息子もノリノリだったり笑顔なので嬉しくなっちゃいます🤣

• 7月27日
👶😊💕

4歳児になった今でも可愛くて毎日ちゅっちゅですwww
よそ様には決して見せられないくらいにベッタリしちゃいます👶♡本当に子供は可愛いですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と同じような方がたくさんいて安心しました🥰
    本当、可愛くてたまらないですよね😍

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

少し前の質問ですが共感しすぎたのでコメントします😂

もーほんと日々かわいさが更新されてます😂常に今が一番かわいいです!!ふとした瞬間にぎゅーっと抱きしめたり、ほっぺにちゅっとしたり、好き好き💕かわいいー💕って溺愛しまくってます😂

絶対違うと頭ではわかっているのですが、世界一のイケメンだと思ってます😂

やりすぎると「いや!」と拒否られるのですが、たまに「ママもかわいい☺️」「僕もママ大好き!」と言ってくれるので、もうますますかわいくてさらに溺愛です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!
    ママ、かわいいと息子に無理矢理覚えさせてます😂

• 9月14日