妊娠・出産 生理予定日4日前で、おりものの匂いがなく、風邪や下痢気味です。同じ症状で妊娠していた方いますか? 明日で生理予定日4日前です。 排卵日からは11日目になります。 いつもなら生理前に鉄っぽい血の匂いがおりものからするのですが 今回全くにおいがありません。 同じ症状で妊娠していた方いらっしゃいますか? それと風邪ひいたのと下痢気味です。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り おりもの 排卵日 症状 妊娠 生理前 生理予定日4日前 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じでした! おりもの鉄っぽくなかったです! わたしも排卵日付近に風邪ひいてます😂 7月27日 ママリ なんか今回妊娠してそうです🤔わかりませんが!笑 私も排卵日終わって5日目くらいから風邪引きました💧 織物鉄っぽい匂いになるのいつからですか? いつもは5.日前くらいからなり始めるかなぁって感じで😣 7月28日 はじめてのママリ🔰 大体生理予定日5日前くらいから鉄っぽくなります! 今回それくらいに茶おりとピンクおりが出て、あー😭と思ってたら多分それが着床出血でした! その時だけですね鉄っぽかったのは! 7月28日 ママリ 私も1人目の時着床出血あってその時は鉄っぽいにおいがしてあー生理来るなぁって思ってたら陽性でした! 全く同じで驚いてます🤣🩵 でも今回まだ鉄っぽい匂いが全くなくて…! 生理予定日まで来なかったらフライングしようと思います! 7月28日 はじめてのママリ🔰 同じでびっくりです🫢笑 逆に1人目は妊娠前月の生理から臨月の内診グリグリの後まで出血1度たりとも見なかったです🤣 いつ予定日ですか?? 7月28日 ママリ そうなのですね✨ 今回そのパターンだといいなぁ🥹🩵 8/1生理予定日です! 卵胞チェックもしてもらっていたので排卵日はほぼ確定です🫶 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか今回妊娠してそうです🤔わかりませんが!笑
私も排卵日終わって5日目くらいから風邪引きました💧
織物鉄っぽい匂いになるのいつからですか?
いつもは5.日前くらいからなり始めるかなぁって感じで😣
はじめてのママリ🔰
大体生理予定日5日前くらいから鉄っぽくなります!
今回それくらいに茶おりとピンクおりが出て、あー😭と思ってたら多分それが着床出血でした!
その時だけですね鉄っぽかったのは!
ママリ
私も1人目の時着床出血あってその時は鉄っぽいにおいがしてあー生理来るなぁって思ってたら陽性でした!
全く同じで驚いてます🤣🩵
でも今回まだ鉄っぽい匂いが全くなくて…!
生理予定日まで来なかったらフライングしようと思います!
はじめてのママリ🔰
同じでびっくりです🫢笑
逆に1人目は妊娠前月の生理から臨月の内診グリグリの後まで出血1度たりとも見なかったです🤣
いつ予定日ですか??
ママリ
そうなのですね✨
今回そのパターンだといいなぁ🥹🩵
8/1生理予定日です!
卵胞チェックもしてもらっていたので排卵日はほぼ確定です🫶