コメント

ままり
もしかしたら今日の22時までの間で排卵終わってる可能性ありますね🥲
今回のタイミング逃したくなければ一応もう一度確認し同じくらいの濃さならタイミング間に合うかもですね!

💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
可能性ゼロではないので
タイミングとれるならとるべきです😊
-
はじめてのママリ🔰
あまり期待しすぎずタイミング取っておこうと思います!
コメントありがとうございました😭✨- 7月27日
ままり
もしかしたら今日の22時までの間で排卵終わってる可能性ありますね🥲
今回のタイミング逃したくなければ一応もう一度確認し同じくらいの濃さならタイミング間に合うかもですね!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
可能性ゼロではないので
タイミングとれるならとるべきです😊
はじめてのママリ🔰
あまり期待しすぎずタイミング取っておこうと思います!
コメントありがとうございました😭✨
「排卵検査薬」に関する質問
妊活中です。 基礎体温を測っていますが、排卵予定日後から写真の様にほぼ低温期で上がりません…。 上2人の時は低温期、高温期の差が結構しっかりあった記憶があるので排卵してなかったのかなぁ…と初めてのことで心配に…
妊活4周期目です! 排卵検査薬は、陰性→陽性→陰性 の流れで陽性から陰性に変わったら、 排卵済みという認識であってますか…? 朝に陽性になった日に排卵痛があって、夜には陰性でした。先月は夜に陽性、翌朝強陽性、夜…
排卵日当日でも女の子はあり得ますか?🫣 もちろん男の子でも嬉しいのですが、 どちらも育ててみたく女の子狙いでした☺️ 排卵検査薬の初めての陽性の日にタイミングをとり てっきり二日前だと思ってたけど、 その日に婦…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また時間を置いて検査してみようと思います!
ありがとうございました😭✨