5歳以下の幼児期にできたほくろは大きくなる可能性があるとの情報に不安を感じています。4歳の娘のほくろが気になります。幼児期にほくろができたお子さんのその後の経過について教えてください。
ほくろについてです。
5歳以下の幼児期にできたホクロは大きくなることが多いというようなことがネットで書いてあり、ちょっと気になっています。
来月で4歳になる娘の口元に、本当に小さなホクロができていることを数日前に気付きました。これってやはり、大きくなる可能性が高いのでしょうか…。
幼児期にホクロができたお子さん、その後どうなっているかよかったら教えて下さい!
- はじめてのママリ(5歳3ヶ月)
コメント
@@
今5歳の息子は1歳ぐらいに手首や涙ボクロできましたが、今のところ大きくなってません🙂
ぽん
上の子3人は小学生で、小さい時からホクロ何ヶ所かありますが今のところ大きくはなってないです😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね✨こればっかりはどうなるかわからないことですが、少し安心しました。教えて下さってありがとうございます!
- 7月27日
はじめてのママリ
息子さんは大きくなってないのですね☺️顔なのでちょっと気になってしまって…ありがとうございます!