妊娠・出産 明後日の不妊クリニック卒業予定で、希望の産院を変更したい。明日の午前診療日に電話すれば間に合いますか? 明後日、不妊クリニック卒業予定です。 今になって、希望の産院を変更したくなりました💦 明日電話すれば間に合うでしょうか😭 ちなみに明日は午前診療日です😭 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 産院 不妊 ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント りこママ 紹介状書いちゃってるとかはないですか💦? 7月27日 ママリ 多分もうできてますよね? 明日の電話で変更してもらえるものかが知りたくて… パソコン打ちなら書き直しにはならないですよね😭 7月27日 りこママ 明日行く予定だったならできちゃってますし、医師がつくるので簡単にできるものでもないです💦 7月27日 ママリ 行く予定は明後日です… 7月27日 りこママ 難しい可能性が高いかもとは思いますが、問い合わせるしかないです💦 病院の方針にもよるので、過去に3つの病院で書いてもらったことありますが、2つの病院は2日後以降に取りに来てください、出来てるか問い合わせしてから来てもらった方が確実ですと言われ、1つは今から作るので20分ほど待つことできますか?と聞かれ、その日のうちに貰えました。 7月27日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多分もうできてますよね?
明日の電話で変更してもらえるものかが知りたくて…
パソコン打ちなら書き直しにはならないですよね😭
りこママ
明日行く予定だったならできちゃってますし、医師がつくるので簡単にできるものでもないです💦
ママリ
行く予定は明後日です…
りこママ
難しい可能性が高いかもとは思いますが、問い合わせるしかないです💦
病院の方針にもよるので、過去に3つの病院で書いてもらったことありますが、2つの病院は2日後以降に取りに来てください、出来てるか問い合わせしてから来てもらった方が確実ですと言われ、1つは今から作るので20分ほど待つことできますか?と聞かれ、その日のうちに貰えました。