すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
フルタイムなら週20時間以上働かれるでしょうし、雇用保険は引かれると思います。
所得税は、月の給与額が88,000円以上だとその月は天引きされます🙆🏻
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
フルタイムなら週20時間以上働かれるでしょうし、雇用保険は引かれると思います。
所得税は、月の給与額が88,000円以上だとその月は天引きされます🙆🏻
「フルタイム」に関する質問
共働き×フルタイム勤務で21時に就寝するためには? こんばんは🌙現在3歳の娘を育てています。 現在、親共にフルタイムで働いており、子供の寝る時間が22時前後になってしまっています。ひどい時は23時とかに寝てます…😭 フ…
これってモラハラ?虐待?それとも育児イライラあるある?? 夫がモラハラじゃないかと感じています。 土日は夫が息子2歳の子をお風呂に入れてくれてるのですが、今日はギャン泣きで嗚咽が出るくらい泣いてて「抱っこー…
子供の習い事について とある習い事の体験にいきました。 体験の際は、年長さんたちと混ざって一生懸命参加していて楽しんでやっていました。 体験おわりには、やりたい!と言ってましたが 帰宅した際にははうーん、やり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント