お金・保険 岐阜県美濃加茂市住みなんですが、旦那が転職したので保険証が手元にな… 岐阜県美濃加茂市住みなんですが、 旦那が転職したので保険証が手元になく でも、鼻水で病院にかかりました。 全額とりあえず負担して 病院の方は会社(協会けんぽ)に請求なんですが 調剤薬局の方は市役所で請求と言われたのですが、 なにかですかね? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 旦那 病院 会社 岐阜県 美濃加茂市 転職 保険証 やさ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの医療費が無料であれば保険会社に請求し(8割?)、残りを市に請求だと思いますよ! 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント