はじめてのママリ🔰
お子さんの医療費が無料であれば保険会社に請求し(8割?)、残りを市に請求だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
お子さんの医療費が無料であれば保険会社に請求し(8割?)、残りを市に請求だと思いますよ!
「お金・保険」に関する質問
奨学金の繰り上げ返済と、現金貯金をがんばるの、どっちが先だと思いますか? 今あるローンは奨学金だけ、繰り上げ返済しないとあと5年間払うことになります。 現金貯金もたくさんあるわけではなく、奨学金を繰り上げ返…
娘6歳、息子4歳にして今更学資保険やNISAに入らないといけないのかと不安になってしまいました😢 無知すぎてやり方オススメも分からず、ここまできてしまって今更お金の不安が出てきてしまって😢 どちらがいいのかオススメ…
お金の使い道 おばあちゃんの遺産が少し貰えるみたいでどれぐらいか分かりません。 母方の親でおばあちゃんには息子と娘(私の親) 息子は独身 孫4人➕息子と娘(私の親) にわけられるみたいなんですが みなさんだっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント