ディズニーいこうと思ってます。アンバサダーホテル泊まろうか悩んでいるのですがこのホテルは今も紙チケット買えますか?🤔
ディズニーいこうと思ってます。
アンバサダーホテル泊まろうか悩んでいるのですが
このホテルは今も紙チケット買えますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳3ヶ月)
コメント

ひろ♡ゆい
ホテルで買えるのは紙チケットですよ😊👍🏻
ディズニーいこうと思ってます。
アンバサダーホテル泊まろうか悩んでいるのですが
このホテルは今も紙チケット買えますか?🤔
ひろ♡ゆい
ホテルで買えるのは紙チケットですよ😊👍🏻
「ホテル」に関する質問
19歳の息子が明日から2泊3日で友達と万博へ行きます。 ホテル、万博代は友達が払ってくれたので先程振り込みをしました。25000円。 その他に新幹線代が12000円ほどとお小遣いをいくらか欲しいと言われました。 今回は遊…
子連れ歓迎のホテルで、 オムツ外れてない子でも大浴場OKとされてたら、 みなさんなら連れて行きますか?2歳3ヶ月です。 ちなみにガトーキングダムサッポロです。
家建てるとしたら大体安くてどのくらいで 出来ますか?? 土地代は別としてその他かかる費用を知りたいです。 ・LDKは18畳程 ・対面キッチン ・ホテルライクのような雰囲気 譲れない条件です😂 我が家は3年前費用面で注文…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランドとシーでチケットの柄って違うんですか?🥺
ひろ♡ゆい
パークごとに変わるのではなく、裏面のキャラクターがランダムで渡されます😊
QRコードのある面は全部同じデザインで、裏面がキャラクターです🎶
はじめてのママリ🔰
シーであればどのようなキャラクターが渡されるかわかりますか?🥹
ひろ♡ゆい
ランドもシーも関係なく、絵柄はミッキー、ミニー、ドナルド、グーフィー、プルート、チップとデールの6種類で全てランダム配布です🙌
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ディズニーホテルに泊まれば
チケットを事前にネットとかで買わなくても
当日ホテルで買えるってことですよね?😳
ひろ♡ゆい
そうです😊
ディズニーホテルに泊まれば、必ずチケットは買えるので、事前にオンラインかホテルで当日直接購入する紙チケットかご自身の好きな方を選択できます🎶
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました 😌🫶🫶