雑談・つぶやき 夏休み中、宿題を急ピッチで進めている女性。読書感想文を終えてバーガーキングでご褒美を楽しむ。 夏休みの宿題 夏休みが始まって7日目、内ほぼ一日中遊びに出たの2日、サマースクール3日間 でほぼ宿題(コンクール系)終わらせる怒涛のスピード感🫥←付き合うのがめんどくさい母 明日も遊びに行って明後日には2つ終わる予定。 そしたらあと1つーーーー よ読書感想文を早く終わらせたご褒美に本人希望の夕飯はようやくこれたバーガーキング🎉 バーガーキングで宿題が早く終わるなら全然いい🥹 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 夏休み 遊び 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント ほー お、おいしそう❤ 我が県にはバーガーキングなくて憧れてるんです😭❤️ 夏休みの宿題面倒ですよねー💦 宿題してとは言いたくないし しないと気になるしでげんなりしてます😮💨 7月27日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない コメントありがとうございます(^^) 炭火感があり、肉々しくてバーガーキング大好きです笑 機会がありましたら是非😊 私は付き合うのめんどくさくて一緒に計画表作って毎日言ってますよ…🫠 一人でやるなら全然ほっとくんですが、うちはそうでもなくて💦 7月27日 ほー ひゃー!!!❤ 絶対近くにあったら通うやつです😍 計画表作ったんですか😳?! すごい!! 夏休みの宿題って子どものというか親のですよね😮💨笑 7月27日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 達成感がある感じで私が作る予定でアイデア出したらハマって、長期休みは息子が自分から作ってます。 私は日々使う可愛いシールだけ用意してます笑 いつまで付き合うものなんですかね🥺中々しんどいですよね… 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
コメントありがとうございます(^^)
炭火感があり、肉々しくてバーガーキング大好きです笑
機会がありましたら是非😊
私は付き合うのめんどくさくて一緒に計画表作って毎日言ってますよ…🫠
一人でやるなら全然ほっとくんですが、うちはそうでもなくて💦
ほー
ひゃー!!!❤
絶対近くにあったら通うやつです😍
計画表作ったんですか😳?!
すごい!!
夏休みの宿題って子どものというか親のですよね😮💨笑
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
達成感がある感じで私が作る予定でアイデア出したらハマって、長期休みは息子が自分から作ってます。
私は日々使う可愛いシールだけ用意してます笑
いつまで付き合うものなんですかね🥺中々しんどいですよね…