コメント

ぽせ
楽天でキッズカメラで検索して出てくるこれ買いました!
画素数で選ぶならもっと良いものもありますが、子どもが使うものだからその辺りはこだわりがなく娘がカバーを気に入ったので😊
喜んで使ってますしおもちゃと思えば十分な画素数です😃
ぽせ
楽天でキッズカメラで検索して出てくるこれ買いました!
画素数で選ぶならもっと良いものもありますが、子どもが使うものだからその辺りはこだわりがなく娘がカバーを気に入ったので😊
喜んで使ってますしおもちゃと思えば十分な画素数です😃
「子育て・グッズ」に関する質問
生後20日の赤ちゃんがいます。 2点質問させてください😣 どちらかだけでも大丈夫ですのでお答えいただけると嬉しいです。 ① 混合で育ててるのですが、授乳やミルク後に唸ります🥲 お腹が苦しいと見てゲップを出させてい…
幼稚園選び、失敗したのかもしれません😣 普通の幼稚園を選びました。自由保育と一斉保育のバランスが良いこと、自然豊かな園庭があることくらいで、行事など一般的です。リトミックと体操教室が年間数回あるくらい。 遊…
アトピー持ちの子がいるお母様方に質問です! 主人が今年の夏は海に行こう!と言っています… 主人は沿岸育ちで昔からアトピーの子は海に入れろと言われてきたらしく、娘のことを海に入れたがっています💧 実際身近の知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
詳しくありがとうございます💓
参考にさせていただきます!!